PRATOS PRINCIPAIS

CULINÁRIA ASIÁTICA

BEEF ALLA SICHUAN (CHINA)

FILÉ MIGNON EM TIRAS,VEGETAIS SALTEADOS EM MOLHO DARK SAUCE. (APROX. 200G)

BEEF FURAI (JAPÃO)

ESPECIAL CORTE DE CARNE BOVINA,TEMPERADOS E EMPANADOS.ACOMPANHA YAKIMESH. (APROX. 200G)

CAMARÃO COM GENGIBRE (TAILÂNDIA)

DELICIOSOS CAMARÕES TEMPERADOS E SALTEADOS COM TEMPEROS E MOLHO DE OSTRAS ACOMPANHA ARROZ DE JASMIN (APROX. 280G)

CAMARÃO THAI RED CURRY (TAILÂNDIA)

CAMARÕES SALTEDOS E COBERTOS POR DELICIOSO CURRY VERMELHO TIPICAMENTE TAILANDES. ACOMPANHA ARROZ DE JASMIN. (APROX. 300G)

FILÉ DE TILÁPIA COM CREME DE CAMARÃO (CHINA)

FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO, COBERTO POR DELICIOSO CAMARÃO CREMOSO. ACOMPANHA ARROZ DE JASMIN OU LEGUMES A VAPOR - ( APROX. 250G)

FRANGO COM CASTANHA (TAILÂNDIA)

PAD THAI (TAILÂNDIA)

PRATO TÍPICO DA TAILÂNDIA, FEITO COM TALHARIM DE ARROZ, CAMARÕES, OVOS MEXIDOS, AMENDOIM E VEGETAIS SALTEADOS COM MOLHOS E TEMPEROS TIPICAMENTE TAILANDESES. (APROX. 350G)

SALADA DE HARUSSAMI (CHINA)

HARUSSAMI COZIDO, TOMATE, MANGA, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ,CENOURA E REPOLHO TEMPERADOS COM DELICIOSO`MILHO APIMENTADO. (APROX. 230G)

SALMÃO COM CHUTNEY DE MANGA (TAILÂNDIA)

LOMBO DE SALMÃO LEVEMENTE PICANTE, COM CHUTNEY DE MANGA ACOMPANHA ARROZ DE JASMIN. ( APROX. 180G)

SOUR CHICKEN( CHINA)

CUBOS DE FRANGO EMPANADOS, ENVOLTOS EM MOLHO AGRIDOCE PIMENTÃO E CEBOLA. ACOMPANHA ARROZ DE JASMIM. (APROX. 200G)

TALHARIM COM FILÉ MIGNON (JAPÃO)

FILÉ MIGNON,CEBOLA, TOMATE, PIMENTA, MANJERICÃO, SATEADOS COM MOLHO ESPECIAL E TALHARIM DE ARROZ

TALHARIM COM LULA (JAPÃO)

ANÉIS DE LULA MARINADOS, SALTEADOS COM BRÓCOLIS, TOMATE E MANJERICÃO E TALHARIM DE ARROZ. (APROX. 350G)

YASSAI TAMI (JAPÃO)

VEGETAIS SALTEADOS , ACOMPANHADOS COM COGUMELOS FRESCOS E LEVEMENTE TEMPERADOS . (APROX. 250G)