ENTRADAS

CULINÁRIA JAPONESA

CAMARÃO EMPANADO

CAMARÃO EMPANADO EM MASSA CROCANTE

CARPACCIO DE BARRIGA DE SALMÃO

15 FINAS FATIAS DE BARRIGA DE SALMÃO, RASPAS DE LIMÃO, AZEITE TRUFADO, MOLHO CÍTRICO E GERGELIM

CARPACCIO DE SALMÃO

15 LÂMINAS DE SALMÃO COM MOLHO TERIYAKI, MOLHO CÍTRICO E GERGELIM TORRADO

CEVICHE

CUBINHOS DE PEIXE BRANCO MARINADOS COM CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, COENTRO E PIMENTA DEDO DE MOÇA- (APROX. 180G)

CEVICHE FRUTOS DO MAR

CUBINHOS DE PEIXE BRANCO, CAMARÃO E POLVO MARINADOS COM CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, COENTRO E PIMENTA DEDO DE MOÇA (APROX. 180G)

LULA EMPANADA

ANÉIS DE LULA EMPANADOS EM MASSA CROCANTE

LULA GRELHADA

ANÉIS DE LULA GRELADAS NA MANTEIGA, COM CEBOLINHA

MISSOSHIRO

SOPA DE SOJA COM TOFU E CEBOLINHA (200ML)

NIRÁ

BROTO DE ALHO TEMPERADO E REFOGADO NO MOLHO SHOYU (SAZONAL)

PIRULITO DE SALMÃO

SALMÃO RECHEADO COM CREAM CHEESE, MOLHO TERIYAKI E GELÉIA DE PIMENTA

SALMÃO BALL

BOLINHAS CROCANTES DE SALMÃO LEVEMENTE TEMPERADAS, ACOMPANHADOS DE MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA

SHIMEJI

COGUMELOS REFOGADOS (APROX. 180G)

SHITAKE

COGUMELOS REFOGADOS (APROX. 180G)

SUNOMONO

VINAGRETE DE PEPINO COM KANI (APROX. 180G)

TARTAR ATUM

(APROX. 180G)

TARTAR SALMÃO

(APROX. 180G)

TUNA BALL

BOLINHAS CROCANTES DE ATUM LEVEMENTE TEMPERADAS, ACOMPANHADOS DE MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA