PRATOS PRINCIPAIS

CULINÁRIA OCIDENTAL

ESTROGONOFE DE FRANGO

ACOMPANHA ARROZ BRANCO E FRITAS

ESTROGONOFRE DE CAMARÃO

ACOMPANHADO DE ARROZ BRANCO E FRITAS

ESTROGONOFRE DE CARNE

ACOMPANHA ARROZ BRANCO E FRITAS

FILÉ DE MIGNON COM MOLHO MADEIRA

ACOMPANHA ARROZ À PIAMONTESE

FILÉ DE SALMÃO GRELHADO

ACOMPANHADO DE ARROZ BRANCO, LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA TEMPERADA (COUVE FLOR, CENOURA, VAGEM FRANCESA E ERVAS FRESCAS)

FILÉ DE TILÁPIA COM CASTANHAS

ACOMPANHA LEGUMES SALTEADOS E ARROZ COM MIX DE COGUMELOS

MASSA À BOLONHESA

MASSA (PENNE, ESPAGUETE OU FETTUCCINE), DELICIOSO MOLHO À BOLONHESA CASEIRO (APROX. 450G)

MASSA COM CAMARÃO

MASSA (PENNE, ESPAGUETE OU FETTUCCINE), MOLHO (VERMELHO OU BRANCO) (APROX. 450G)

MASSA COM FRUTOS DO MAR

MASSA (PENNE, ESPAGUETE OU FETTUCCINE), MOLHO (VERMELHO OU BRANCO) (APROX. 450G)